⚠️ Atención ⚠️ Empezamos con los días de mucha chipa


Por eso hoy, te dejamos una receta para disminuir un poquito las calorías 😉

• Chipa Light•
Ingredientes:
1 taza leche descremada
1 ½ taza de aceite vegetal
1 cda de sal fina
500 gramos de harina de mandioca
2 huevos
250 gramos de queso descremado porsalut
Opcional: anís

✔️ Se puede utilizar 250 gramos de harina de maíz y 250 gramos de harina de mandioca para realizar la chipa mestizo.

•Preparación•

-Hervir la leche descremada, agregar el aceite y la sal. Una vez que hierve se retira del fuego.
-Luego adicionar la fécula de mandioca.
-Agregar los 2 huevos, el queso desmenuzado.
-Amasar hasta entregar completamente.
-Llevar a un horno pre-calentado, a una temperatura de 180°C durante 20 a 30 minutos.



Recomendación : Si es posible tomar café negro y el tamaño de la chipa seria  de la palma de la mano.

Comentarios

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